Brauen mit Gerd

 

 
 







37003 Einführung in das Heimbrauen –Z
Kompaktseminar – Gerhard Ruhmann
Samstag, 16. Februar 2008, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche ;
EUR 28,00 (inkl. Verzehr; 8 USt)
In einem halbtägigen Seminar vermittelt der Hobby-Braumeister die Grundkenntnisse, um später in heimischer Umgebung das persönliche Lieblingsgetränk kreieren zu können. Wer hat nicht immer davon geträumt bei der nächsten Party seine Gäste mit der eigenen „Hausmarke“ zu überraschen? Kein Problem! Denn das heimische Bierbrauen ist nicht nur verhältnismäßig einfach und sehr erfahrungsintensiv, sondern es erlaubt auch, in seiner eigenen Küche den Geschmack des Bieres völlig autonom zu bestimmen. Das Experimentieren mit unterschiedlichen Hopfen- und Malzmengen setzt der eigenen Kreativität keine Grenzen und in Kürze wird man seine ganz persönliche Biervariante entdeckt haben. Es wird kein trockenes Seminar!




37003 Heute back ich, morgen brau ich... -Z
Einführung in das Heimbrauen
Samstagsseminar – Gerhard Ruhmann
Samstag, 6. Oktober 2007, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche



37003 Heute back ich, morgen brau ich: Einführung in das Heimbrauen –Z
Gerhard Ruhmann
Samstag, 31. März 2007, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche
 

37003 Heute back ich, morgen brau ich...
Einführung in das Heimbrauen
Gerhard Ruhmann
21. Oktober 2006 in DIN-Hiesfeld, Mühlenmuseum)
 

Teilnehmerbilder
Verkostungsbilder


37003 Heute back ich, morgen brau ich...
Gerhard Ruhmann
25. März 2006 in Voerde

Teilnehmerbilder

Presse

Skript

letztes Update: 06.02.2008