Brauen mit Gerd
|
37003
Einführung in das Heimbrauen
–Z
Kompaktseminar
– Gerhard Ruhmann
Samstag, 16. Februar 2008, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche ;
EUR 28,00 (inkl. Verzehr; 8 USt)
In einem halbtägigen Seminar vermittelt der Hobby-Braumeister die
Grundkenntnisse, um später in heimischer Umgebung das persönliche
Lieblingsgetränk kreieren zu können. Wer hat nicht immer davon geträumt bei der
nächsten Party seine Gäste mit der eigenen „Hausmarke“ zu überraschen? Kein
Problem! Denn das heimische Bierbrauen ist nicht nur verhältnismäßig einfach und
sehr erfahrungsintensiv, sondern es erlaubt auch, in seiner eigenen Küche den
Geschmack des Bieres völlig autonom zu bestimmen. Das Experimentieren mit
unterschiedlichen Hopfen- und Malzmengen setzt der eigenen Kreativität keine
Grenzen und in Kürze wird man seine ganz persönliche Biervariante entdeckt
haben. Es wird kein trockenes Seminar!
37003
Heute back ich, morgen brau ich...
-Z
Einführung in das Heimbrauen
Samstagsseminar
– Gerhard Ruhmann
Samstag, 6. Oktober 2007, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche
37003
Heute back ich, morgen brau ich: Einführung in das Heimbrauen
–Z
Gerhard Ruhmann
Samstag, 31. März 2007, 9.00 - 14.00 Uhr,
Dinslaken, Museum Voswinckelshof, Historische Küche
37003 Heute back ich, morgen brau ich...
Einführung in das Heimbrauen
Gerhard
Ruhmann
21.
Oktober 2006 in DIN-Hiesfeld, Mühlenmuseum)
Teilnehmerbilder
Verkostungsbilder
37003 Heute back ich, morgen brau ich...
Gerhard
Ruhmann
25. März 2006 in Voerde
Teilnehmerbilder
letztes Update: 06.02.2008