Rezepte 5.12.2005
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Fischsuppe
Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenmark zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond
angießen. Mit Pfeffer abschmecken und Fischstücke nach Angebot in der Suppe
garziehen.
Krabbencocktail mit Melone
Aus der Melone Kügelchen ausstechen, Krabben zugeben und mit Portwein oder Sherry marinieren. Cocktailsoße herstellen und die Krabben damit anmachen.
St. Petersfisch mit feiner Füllung
Feine Fischfarce herstellen und auf die Filets
verteilen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Entweder mehlieren
und braten oder auf einem BAckblech im Ofen garen;
mit Rahmsoße servieren.
Pilzreis
Zwiebeln, Knoblauch und Pilzschreiben in etwas Öl anschwitzen. Reis zugeben und mit Brühe auffüllen. Leicht pfeffern und garziehen lassen.
Kastanienpüree mit Eis
Kastanien (Maronen) mit Milch und Vanille
garen. Danach pürieren und mit Puderzucker, Kakao und etwas Rum (oder
Amaretto) abschmecken.
Mit Eis und Melone kann das Dessert verfeinert werden.
Bilder vom heutigen Abend in
und
Stand: 6.12.05