Rezepte 5.12.2005

 

 

Fischsuppe

Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond angießen. Mit Pfeffer abschmecken und Fischstücke nach Angebot in der Suppe garziehen.
 

Krabbencocktail mit Melone

Aus der Melone Kügelchen ausstechen, Krabben zugeben und mit Portwein oder Sherry marinieren. Cocktailsoße herstellen und die Krabben damit anmachen.

St. Petersfisch mit feiner Füllung

Feine Fischfarce herstellen und auf die Filets verteilen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Entweder mehlieren und braten oder auf einem BAckblech im Ofen garen;
mit Rahmsoße servieren.

Pilzreis

Zwiebeln, Knoblauch und Pilzschreiben in etwas Öl anschwitzen. Reis zugeben und mit Brühe auffüllen. Leicht pfeffern und garziehen lassen.

Kastanienpüree mit Eis

Kastanien (Maronen) mit Milch und Vanille garen. Danach pürieren und mit Puderzucker, Kakao und etwas Rum (oder Amaretto) abschmecken.
Mit Eis und Melone kann das Dessert verfeinert werden.

 

Bilder vom heutigen Abend in

groß

und

klein

 

 

Stand: 6.12.05